Nos services à la carte
Nous pouvons aussi intervenir à la carte sur les sujets suivants :
Stratégie marketing
-
Étude de marché et analyse de tendances
-
Définition de concept : storytelling, identité culinaire et offre de service
-
Positionnement marketing
-
Identité visuelle et «art directory»
Ressources humaines
-
Audits RH
-
Définition de l’organisation RH
-
Plannings des équipes et organigrammes
-
Support au recrutement
-
Formation des équipe
-
Accompagnement au lancement
Audits
-
Audits opérationnels FoH & BoH
-
Audits financiers et stratégiques
-
Suivis qualité
-
Définition et mise en place des process opérationnels
-
Révision et optimisation des mercuriales fournisseurs
Sommellerie
-
Structuration de l’offre
-
Création de cartes de vins
-
Sourcing fournisseurs
-
Sélection des références
Arts de la table
-
Cahier des charges fonctionnel
-
Sourcing fournisseurs
-
Recommandations de séries et échantillonnage
Faisabilité économique
-
Etude des business model & axes stratégiques
-
Business plan et compte de résultat
-
Stratégie de pricing
-
Audits financiers
-
Hypothèses RH
Projet architectural
-
Schémas fonctionnels FoH & BoH
-
Zoning des espaces
-
Revue de plans cuisine
-
Sélection et coordination des intervenants (cuisiniste, architectes, designer, … )
-
Assistance à Maitrise d’Ouvrage
-
Cahier des charges gros équipements cuisine et bar
-
Listing du petit matériel cuisine et bar
Création de recettes
-
Structuration de cartes food
-
Création de recettes et fiches techniques
-
Sourcing fournisseurs
-
Création de mercuriales produits
-
Renouvellement saisonniers des cartes
-
Organisation de tastings
-
Organisation de shootings photo
Mixologie
-
Structuration de l’offre
-
Création de cartes de cocktails
-
Création et fiches techniques cocktails signature
-
Sourcing fournisseurs
Service
-
Création des standards de service
-
Formation des équipes