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Nos services à la carte 

Nous pouvons aussi intervenir à la carte sur les sujets suivants : 

Stratégie marketing 

  • Étude de marché et analyse de tendances

  • Définition de concept : storytelling, identité culinaire et offre de service

  • Positionnement marketing

  • Identité visuelle et «art directory» 

Ressources humaines

  • Audits RH

  • Définition de l’organisation RH

  • Plannings des équipes et organigrammes

  • Support au recrutement

  • Formation des équipe

  • Accompagnement au lancement 

Audits

  • Audits opérationnels FoH & BoH

  • Audits financiers et stratégiques 

  • Suivis qualité

  • Définition et mise en place des process opérationnels 

  • Révision et optimisation des mercuriales fournisseurs 

Sommellerie 

  • Structuration de l’offre

  • Création de cartes de vins

  • Sourcing fournisseurs 

  • Sélection des références

Arts de la table

  • Cahier des charges fonctionnel

  • Sourcing fournisseurs 

  • Recommandations de séries et échantillonnage

Faisabilité économique 

  • Etude des business model & axes stratégiques 

  • Business plan et compte de résultat

  • Stratégie de pricing

  • Audits financiers

  • Hypothèses RH 

Projet architectural

  • Schémas fonctionnels FoH & BoH

  • Zoning des espaces 

  • Revue de plans cuisine

  • Sélection et coordination des intervenants (cuisiniste, architectes, designer, … )

  • Assistance à Maitrise d’Ouvrage

  • Cahier des charges gros équipements cuisine et bar

  • Listing du petit matériel cuisine et bar

Création de recettes

  • Structuration de cartes food

  • Création de recettes et fiches techniques

  • Sourcing fournisseurs 

  • Création de mercuriales produits 

  • Renouvellement saisonniers des cartes

  • Organisation de tastings

  • Organisation de shootings photo 

Mixologie

  • Structuration de l’offre

  • Création de cartes de cocktails

  • Création et fiches techniques cocktails signature

  • Sourcing fournisseurs 

Service

  • Création des standards de service

  • Formation des équipes

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